viernes, 5 de julio de 2013

TRND - Brillante a la sartén

Tuve la suerte de ser elegida en la página de TRND para probar el nuevo producto de Arroz Brillante. Se trata de Brillante a la sartén.
Brillante lanza un nuevo concepto en la cocina, recetas semipreparadas que podemos finalizar en casa en solo 5 minutos. En su nueva gama de Brillante a la sartén, han lanzado tres recetas: Risotto de setas, Arroz a banda con chipirones y Fideuá mediterránea.
Los ingredientes están separados en dos vasos: uno para el fondo de caldo (con la cantidad justa para la receta) y el otro para el arroz o los fideos. Lo bueno es que podemos tenerlo en nuestra despensa durante mucho tiempo por que se conserva sin necesidad de frío y cuando lo necesitemos tendremos la comida preparada en solo 5 minutos. Cada envase tiene 2 raciones de producto.
Para cocinarlo solo hay que seguir los siguientes pasos:
- Separa los dos vasos de Brillante a la Sartén. Vierte el vaso grande (el que contiene el caldo) en una sartén mediana y calienta a máxima potencia.
- Cuando hierva, baja a fuego medio e incorpora el arroz o los fideos del vaso pequeño.
- Mantén a fuego medio unos 4 minutos hasta conseguir el resultado deseado en función de cada receta.
- Deja reposar 2 minutos.
 
Y ahora os enseño la variedad de recetas disponible:
Fideuá mediterránea
Con caldo de pescado, calamar, pimiento y fideos. Consejos:
-       Si quieres un acabado socarrado, deja la fideuá más tiempo en la sartén o sube la temperatura de cocción.
-       Una vez emplatado, adereza la fideuá mediterránea con un poco de alioli.
El envase contiene 555 g y su precio de venta es de 2,99 €.

Risotto de setas
Con champiñones, boletus, nata, caldo de pollo y arroz. Consejos:
-       Remover durante la cocción para que el arroz quede cremoso.
-       Espolvorear con escamas de queso parmesano.
El envase contiene 625 g y su precio de venta es de 2,99 €.

Arroz a banda con chipirones
Con caldo de pescado, chipirones, pimiento y arroz. Consejos:
-       Puedes socarrar el Arroz a banda con chipirones dejándolo más tiempo en la sartén o subiendo la temperatura de cocción.
-       Sirve una salsera con alioli junto con el arroz a banda.
-       El envase contiene 615 g y su precio de venta es de 2,99 €.

Os aconsejo que lo probéis, por 3€ tenéis una comida para 2 personas y en sólo 5 minutos. A mi me ha encantado por es muy fácil y rápido de hacer.

4 comentarios:

  1. A mi tambien me han cogido guapa, y me encanta besitos

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  2. yo tb he sido seleccionada y me encanta!!!

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  3. Yo también participo en este proyecto. Lo que más me gusta es la Fideuá (no he probado aún el Risotto).

    El arroz a banda con chipirones no me ha gustado mucho, la verdad.

    Besotes

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  4. pues que bien que te escogieran, no los he probado pero los tendré en cuenta, hay veces que te pilla el toro y no sabes que cocinar, así que es una gran alternativa

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